Information et réservations: +34 966 612 033
Meilleur prix garanti!
Arrivée
Départ

Restaurant La Taula

Play
Prev
Next
Réserver

PASSION POUR LA BONNE TABLE

En cuisine, notre chef Manuel Álvarez, ajoute une boule de glace de mangue à la pyramide de foie-gras qui préside l´un des plats. Ils ont soignée jusqu´au moindre détail. Depuis l´une des tables on entend un client démander l´attention de ses camarades en faisant sonner le vitre de sa coupe de vin avec une cuillère. “Je bois à la santé… -tous préparent leurs coupes, en attendant ses mots- … de nous tous ici présents, pour qu´on soit bientôt, encore une fois, réunis autour de cette table”.

Notre Cuisine

Nos classiques : Riz de légumes et côtes, pyramide de foie-gras entrelardé avec glace de mangue, fondue de chocolat…

La Cave : Nous vous offrons une complète sélection de vins des principaux DOC espagnoles.

Le Chef : Manuel Álvarez est né à Elche en 1974. Après ses études à l´Ecole d´Hôtellerie de Santa Pola et à l´École Supérieure d´Alicante (C.D.T.), il a réalisé ses stages professionnels à plusieurs des meilleures restaurants de la province. En 1998, Manuel s´est intégré dans l´Équipe de Cuisine de l´Hôtel Huerto del Cura. Quatre ans plus tard il a été promu à 2nd chef, et grâce à sa trajectoire impéccable, réconnue par les clients ainsi que par ses supérieurs, il a été chargé de diriger la Cuisine de l´Hôtel Jardín Milenio. Son esprit perfectionniste lui a fait participer de nombreux cours de spécialisation, tels que Cuisine au vide, Patisserie, Cuisine du Riz, Informatique appliquée…

Notre gastronomie, connue et reconnue au niveau national, est une garantie d´alimentation saine, naturelle et de haute qualité.

Newsletter

Email: